martes, 31 de julio de 2018

Traduction du français vers l'espagnol. Domaine: Gastronomique


Cake sucré au chocolat

Ingrédients :
150 g de chocolat pâtissier
3 œufs
100 g de sucre en poudre
60 g de farine complète
1 cuillère de levure chimique
80 g de margarine
Quelques flocons de céréales de chocolat

Préparation
·         Faire fondre le chocolat avec 5 cuillères d’eau, ajouter le beurre à température ambiante et faire fondre avec le chocolat.
·         Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le chocolat fondu avec le beurre. Mélanger.
·         Verser la préparation jusqu’à demi-hauteur d’un moule à cake beurré.
·         Mettre à cuire dans un four de 180° pendant 30 à 35 minutes.

Budín de chocolate

Ingredientes :
150gr de chocolate amargo de tipo Aguila
3 huevos
100gr de azúcar blanco
60 gr de harina integral
1 cucharada de levadura en polvo
80 gr de margarina
Algunos copos de cereales

Preparación :
Ø  Derretir el chocolate con cinco cucharadas de agua, agregar la manteca a temperatura ambiente y derretir con el chocolate.
Ø  En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva blanca. Agregar la harina, la levadura y el chocolate derretido con la manteca. Mezclar.
Ø  Verter la mezcla en una budinera enmantecada, llenar hasta la mitad del molde.
Ø  Cocinar en un horno de 180° durante 30 a 35 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

La ville de Tous  La ciudad de Tours Place Jean Jaurès   La Plaza Jean Jaurès  Située dans le centre-ouest de la France, Tours...