Cake sucré au chocolat
Ingrédients :
150 g de chocolat pâtissier
3 œufs
100 g de sucre en poudre
60 g de farine complète
1 cuillère de levure chimique
80 g de margarine
Quelques flocons de céréales de chocolat
Préparation
·
Faire
fondre le chocolat avec 5 cuillères d’eau, ajouter le beurre à température
ambiante et faire fondre avec le chocolat.
·
Dans
un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange
blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le chocolat fondu avec le beurre.
Mélanger.
·
Verser
la préparation jusqu’à demi-hauteur d’un moule à cake beurré.
·
Mettre
à cuire dans un four de 180° pendant 30 à 35 minutes.
Budín
de chocolate
Ingredientes :
150gr de chocolate amargo de tipo Aguila
3 huevos
100gr de azúcar blanco
60 gr de harina integral
1 cucharada de levadura en polvo
80 gr de margarina
Algunos copos de cereales
Preparación :
Ø Derretir el
chocolate con cinco cucharadas de agua, agregar la manteca a temperatura
ambiente y derretir con el chocolate.
Ø En un bol,
batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva blanca. Agregar la
harina, la levadura y el chocolate derretido con la manteca. Mezclar.
Ø Verter la
mezcla en una budinera enmantecada, llenar hasta la mitad del molde.
Ø Cocinar en un
horno de 180° durante 30 a 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario